4 de octubre de 2008

Barcelona 6 Atlético Madrid 1

ES-PEC-TA-CULÉ
Camp Nou, 4 de octubre 08: nueva fecha de guardar.
Márquez, Etoo, Messi, Maxi, Etoo y Gudjohnsen en sólo 27 minutos: Barcelona 5 Atleti 1.

Henry pone el tiro de gracia para completar el set en el minuto 73.

Otra página que se suma al hat-trick de Romario (94-95) y la Copa del Rey (96-97)

RELACIONADO:
POCKET GOLES
GOLES DEL PARTIDO

23 comentarios:

Anónimo dijo...

well its nice to know that you have great hits here.

help me.

Nicolás dijo...

Un set, un show, un baile.... de todo. El Barca vivio una noche soñada, con futbol de alto vuelo, tres goles en 8 minutos, que mas se puede pedir.

El Atleti tuvo una actuacion lamentable, en todas las facetas.
Un abrazo.

No sé si fue más mérito culé o demérito colchonero.

Horrible el Atleti, pero horrible de verdad y con mayúsculas.

Por cierto, no sabeis la suerte que tenéis los argentinos de tener en la selección a Messi y Agüero.

Un abrazo desde La Elástica

AD dijo...

El Barça lo dejo Ko al Atleti en 10 minutos, una muestra de efectividad, presion y buen juego. Sera un triunfo que cambie el destino de ambos en la Liga?

Un saludo!

Devo

El Balón Europeo

POST: `` Espejismo colchonero ´´

Pum explotao dijo...

El Atlético no llevaba equipo para hacerse con la victoria.
Le faltaban Simao,Maniche,Forlán,Leo Franco,el Kun estaba reventado...
Pero en fín esto es el fútbol.
Un abrazo!

POST ACTUAL: Los ultras del fútbol Español.

Chechu dijo...

Más que baño culé, diría que fue una autohumillación rojiblanca, el Barça no maravilló con su juego, si los tres primeros goles son de chiste. Cualquier rival que se encuentre con un 3-0 en el minuto 9 va a golear, y más si se enfrenta a un rival que salió miedoso desde el inicio como el Atleti. Algunos hablan de que Messi ha ganado a Agüero, pero es que si se hubiesen cambiado de equipos Agüero habría ganado a Messi, o sea que no hay que proclamar, a mi juicio, un vencedor.

Saludos

Dani Navedo dijo...

Hola.

Tras el 3-0 todo lo que llegara sería de cara al público. ¿Messi habría hecho esa jugada de no ir ganando por tanto? No creo...

Un saludo!!

El Fútbol es Injusto

piterino dijo...

Humillación a un Atlético cuya llama de la ilusión se apaga. Una noche abominable para los colchoneros ...

Francisco dijo...

Terrible victoria, pero yo me quedo con el encuentro entre Union y Chacarita que fue mas emotivo, je.
Un abrazo caligula

Tony Blas dijo...

bIEN ARGENTO EL GOL DE mESSI

Marco dijo...

@ nico: 3 goles en 8 minutos no se ven todos los días.

@ anto: un poco de las dos cosas respecto a méritos y falencias.
Messi y Aguero en la selección son dos lingotes que no explotan en la selección argentina por razones conocidas.

@ devo: no, es sólo un partido desigual.

@ bombiko: la goleada no creo que responda a la falta de nombres sino a la falta de concentración.

@ chechu: coincido respecto al duelo mediático Kun - Messi. Esto no es tenis.

@ navedo: ha hecho otras cuando iba perdiendo.

@ piterino: tras cada noche vuelve un día nuevo.

@ tony blas: no hay dudas.

Alba dijo...

La verdad es que fue un buen partido y donde todos los ojos estaban puestos en el duelo Kun-Messi; no hubo color y el jugador azulgrana se llevó el pez al agua. La verdad es que su primer gol e pillo demuestra el peso que tiene Messio en el Barça. Esperemos que sigan haciendo disfrutar a los espectadores con su fútbol.
Saludos

Andrés Romero dijo...

Superbarça. El sexto gol es de película.

Un abrazo, Caligula.

El Atlético de verdad no fue a Barcelona sino el Atlético de los últimos años que está manchando la historia colchonera. Un abrazo.

Sergio Requejo dijo...

Que mal la defensa colchonera. Muy mal en general. Hay que alabar la gran actuacion del Barça y de la pareja Messi- Eto´o.

Saludos! un abrazo

Unknown dijo...

Para mí fue más demérito del Atlético. El Barsa sigue sin parecerme un serio candidato a la Champions, por ejemplo.

@ alba: fue un partido irregular, pero el Barca parece venir en alza.

@ andres: ni mas ni menos.

@ fernando: algo poco explicable no?

@ sergio requejo: a Messi no se le puede dar un centimetro.

@ edgar: en un partido lo que le falta a uno lo suele poner el otro.

Iñaki dijo...

Creo que a lo del sábado no se le puede llamar partido. Con un 3-0 en 9 minutos ya no hay partido, los 80 minutos restantes sobran. Lógico que el Barça acabase goleando, cualquier equipo lo habría hecho.

Respecto a la ridícula comparación de Messi-Agüero, lo mismo que dice chechu. ¿Cómo va a destacar el 'Kun' si le llegan dos balones en todo el partido?

Y sobre la jugada de Messi, tampoco creo que sea para tanto. Coge el balón en medio campo, corre recto y sólo regatea a Ujfalusi.