17 de octubre de 2009

Maranhao: crónica de un tongo anunciado.

Se define la Segunda División de Maranhao. Viana y Moto (igualados en puntos)pelean el ascenso cabeza a cabeza. Moto va con mejor diferencia de gol y obliga a Viana a ganarle a su rival, Chapadinha, por 11 goles.

La rutilante definición empezó en el partido Moto 5 Santa Quitéira 1, donde se cobraron 4 penales a favor del Moto.

El Viana debía golear a Chapadinha por 11 goles pero a los 35 minutos del segundo tiempo sólo ganaba 2-0. Pero glotones de gloria, en 9 minutos (del 36 al 45), los jugadores del Viana se pusieron la cosa al hombro e hicieron los 9 goles necesarios para ascender.