Páginas

18 de diciembre de 2011

Tapa LPND nº 292: Barcelona campeón del Mundo.


.

7 comentarios:

  1. Des de fa uns anys els seguidors del Barça ens estem acostumant a l'èxit permanent, cosa que els que ja tenim una edat, encara no ho acabem de creure.
    Però també he constatat que paralelament a l'augment de victòries i copes hem anat perdent integritat i valors. Potser per això ens ho hem d'anar repetint (el valor de tenir valors, ...) a cada samarreta a final de temporada per tal de que ens ho creiem. http://joseluisregojo.blogspot.com/2011/12/el-futbol-club-barcelona-campeon-del.html

    ResponderBorrar
  2. Definitivamente no hay con que darle al Barcelona, es el mejor equipo del mundo y no se xq no decimos de la historia. Hace ver al futbol tan facil y al nuestro tan dificil...

    www.soyunindigo.blogspot.com

    ResponderBorrar
  3. impresionante el barza, impresionante messi!!!! doy gracias a vivir en este momento y ver este equipo comparable con algunos nomas (la maquina de river y algun que otro mas)

    ResponderBorrar
  4. Es increíble el barça!!!!! Indudablemente el mejor equipo del mundo!!! Imparable, me encanta verle jugar, esos pases de messi y sus definiciones ni hablar!!! Merecen ser campeones!!!!
    Gracias!!

    ResponderBorrar
  5. el barcelona por siempre!!!! es el mejor equipo que hay!!!!!y la camiseta que visten es bellisima!!!! fuerza barcelona.

    ResponderBorrar

Si evitamos los spams mejor...