11 de marzo de 2012

Clausura 2012: Boca 4 Independiente 5

11.03.2012 - Con goles de Vidal (´0), Ferreyra (´6) y Farías (´32, ´88 y ´93), Independiente venció (4-5) a Boca (Roncaglia ´12 y ´51, Ferreyra e/c ´45 y Ledesma ´74) en la Bombonera por la 5º jornada del Torneo Clausura 2012.

A los 38 segundos, Patricio Vidal aprovechó una confusión entre Schiavi y Caruzzo, y anotó el primero de Independiente. Cinco minutos después, Ferreyra (tiro libre + complicidad de Orión), puso el 2-0 a los Rojos. Roncaglia descontó (1-2). Cuando se venía el empate xeneize apareció Farías (de cabeza), 3-1. Al filo del entretiempo un tiro de Riquelme rebota en la pierna de Ferreyra y se cuela en el arco rojo (2-3).

En el complemento (´57) Roncaglia puso el 3-3 y Ledesma el 4-3. Boca cocinaba el pollo pero Farías, en los cinco minutos finales volvió a darlo vuelta haciendo el 4-5 en el minuto 93.

Independiente logra su primer triunfo en el torneo quebrando la racha invicta de Boca (por torneos locales) de 33 partidos invicto.