30 de mayo de 2012

Maradona en Dubai (36): Al Khor 2 Al Wasl 1

30.05.2012 - Con goles de Reda Shanbeh Qanbar (´4) y Mohammed Jumaá Alalawi (´85), Al Khor (Qatar) venció (2-1) a Al Wasl (Mariano Donda ´90) como local y quedó eliminado de la GCC Champions League (Copa del Golfo).

Después de una floja temporada liguera, el equipo de Diego Maradona clasifica a la final de la Copa del Golfo gracias a la victoria (3-0) como local.

La clasificación estuvo en la cornisa por unos pocos minutos. Los qataríes se pusieron (2-0) a un gol de empatar la serie faltando cinco minutos para la finalización del partido. Pero en el minuto 90 apareció Mariano Donda para sentenciar la serie con un global de 4-2.

Así Al Wasl va por repetir el título de 2009 (GCC) el próximo lunes (04.06.2012) enfrenta a Al Muharraq en Bahrain para definir la serie y el torneo de local el domingo 10 de junio.

Click aquí para ver toda la campaña de Diego Maradona en Al Wasl.