9 de octubre de 2010

Estudiantes 2 Olimpo 0

09.10.2010 - Calígula - Con dos fallos polémicos de Luis Alvarez, Estudiantes derrotó a Olimpo (2 a 0) en el estadio Centenario (Quilmes) para asesatrle a los bahianos su sexta derrota consecutiva y mantenerse solo en la punta del torneo Apertura.

Gastón Fernández, en el primer tiempo, y Hernán Rodrigo López, en la segunda etapa, marcaron los goles ante un Olimpo terminó con nueve jugadores por expulsiones.

En total disputaron 13 juegos, el pincha ganó 8 (29 goles), empató 4 y solo conoció la derrota una vez. Siendo Estudiantes local jugaron 7 partidos, 5 ganados por el Pincha y dos empates, con 17 goles a favor y 6 en contra.

Si Estudiantes sufrió la partida de valores de su plantel (Boselli, Sosa, Angeleri, Cellay, Alayes) tendrá que prepararse para un nuevo ausentismo (y clin caja): Enzo Pérez en la mira de Benfica y Hamburgo y Marcos Rojo del PSV holandés.

Estudiantes: Agustín Orión; Facundo Roncaglia, Federico Fernández y Leandro Desábato; Gabriel Mercado, Rodrigo Braña, Juan Sebastián Verón y Marcos Rojo; Enzo Pérez y Juan Pablo Pereyra; Gastón Fernández. DT: Alejandro Sabella.

Olimpo: Laureano Tombolini; Marcelo Mosset, Nicolás Bianchi Arce y Juan Tejera; Eduardo Casais, Roberto Brum, David Vega, Juan Manuel Cobo y Diego Galván; Néstor Bareiro y Alejandro Delorte. DT: Omar De Felippe.

Goles:43’ Gastón Fernández (penal), 86´ Hernán Rodrigo López (penal).

Cambios en el segundo tiempo:Al comienzo, Gabriel Peñalba por Pereyra (E), Carlos Salom por Brum (O), 21’ Leandro Benítez por Verón (E),29´Martín Aguirre por Delorte (O), 33´ Julio César Furch por Bareiro (O), Hernán Rodrigo López por G. Fernández (E).
Amonestados: Braña (E), Mosset (O), Bianchi Arce (O), Brum (O), Tejera (O).
Incidencias: A los 26` y ST fueron expulsados Nicolás Bianchi Arce (O) y Marcelo Mosset (O),ambos por doble amonestación.
Arbitro: Luis Alvarez. Cancha: Quilmes (local Estudiantes)