12 de abril de 2010

Caruso versus Asad

12.04.2010 - Calígula - Godoy Cruz ya había cerrado el set (6-2) y Caruso Lombardi, pateando una pelota hacia la humanidad del Turco Asad encendió la mecha. "No te agrandés", le gritó a los explícitos gestos del ahora DT puntero.

En un partido con todos los condimentos, Godoy Cruz se subió a la punta del torneo después de la derrota de Independiente, haciéndole 6 a Tigre en Mendoza.

Después de un chato primer tiempo que terminó 1-0 (´13, Dutari), la segunda etapa empezó con las emociones: a los 24 segundos, Rodrigo Salinas puso el 2-0 y cinco minutos después (´50), Daniel Vega el 3-0.

Tigre se rearmaba. Cuatro minutos más tarde (´54), Lázaro encontró una boya en el área y descontó 3-1 y dos minutos después (´56) Néstor Pitana (árbitro) convalidó un gol que no fue como de García (GC) en contra.

Diez minutos duró la tensión. Hasta que Sigali (GC) volvió a mojar (´66) y Rodrigo Salinas, con dos más (´69 y ´83) completara su hat trick y el set para Gody Cruz.