3 de abril de 2011

Clausura 2011: Boca 2 Estudiantes 1.

03.04.2011 - Con goles de Riquelme (´15) y Viatri (´89), Boca venció (2-1) a Estudiantes (R.López ´7) en la Bombonera para encadenar después de mucho tiempo dos victorias consecutivas.
El partido fue menos vistoso que estratégico y estaba sellado el empate. Pero Boca le quitó la pelota a Estudiantes y terminó jugando en su campo hasta que, en la última jugada, Viatri (de palomita) desató el grito enfurecido.
Transcurridos 18 minutos del segundo tiempo (38 segundos antes de ser reemplazado x Viatri), Martín Palermo superó su peor marca sin festejar en el club “xeneize”: 748 minutos sin marcar.

Estudiantes resigna su posibilidad de despegarse en la punta y ahora (hasta que completen sus compromisos Vélez y San Lorenzo) comparte el trono con Ríver.