18 de diciembre de 2011

Tapa LPND nº 292: Barcelona campeón del Mundo.


.

7 comentarios:

jose luis regojo dijo...

Des de fa uns anys els seguidors del Barça ens estem acostumant a l'èxit permanent, cosa que els que ja tenim una edat, encara no ho acabem de creure.
Però també he constatat que paralelament a l'augment de victòries i copes hem anat perdent integritat i valors. Potser per això ens ho hem d'anar repetint (el valor de tenir valors, ...) a cada samarreta a final de temporada per tal de que ens ho creiem. http://joseluisregojo.blogspot.com/2011/12/el-futbol-club-barcelona-campeon-del.html

Indigo dijo...

Definitivamente no hay con que darle al Barcelona, es el mejor equipo del mundo y no se xq no decimos de la historia. Hace ver al futbol tan facil y al nuestro tan dificil...

www.soyunindigo.blogspot.com

Pedro dijo...

Gracias Barça.

Nanu dijo...

impresionante el barza, impresionante messi!!!! doy gracias a vivir en este momento y ver este equipo comparable con algunos nomas (la maquina de river y algun que otro mas)

Lau - minijuegos dijo...

Es increíble el barça!!!!! Indudablemente el mejor equipo del mundo!!! Imparable, me encanta verle jugar, esos pases de messi y sus definiciones ni hablar!!! Merecen ser campeones!!!!
Gracias!!

Juanjo - juegos de moto dijo...

el barcelona por siempre!!!! es el mejor equipo que hay!!!!!y la camiseta que visten es bellisima!!!! fuerza barcelona.

pabla - juegos de moto dijo...

barcelona campeon!!!!!!!