12 de febrero de 2012

Clausura 2012: Racing 0 Tigre 0.

12.02.2012 - Sin goles (0-0) Racing y Tigre empataron en Avellaneda por la 1º fecha del Torneo Clausura 2012 Crucero Gral. Belgrano.

Después de una escalofriante recepción a Alfio Basile, Racing salió de líneas adelantadas y (efectiva) presión en tres cuartos para aturdir a un Tigre desconcertado. Toque y juego (sin profundidad) perfilaban una noche que no fue.

El floreo duró 20 minutos, hasta que Tigre hizo pie en el campo y comenzó a pinchar el área local. El Matador emparejó el partido a fuerza de despliegue y su conocido juego ríspido para irse al descanso con las mejores opciones.

La tendencia siguió en el complemento. Tigre se acomodó en campo rival y Racing se paró de contra, haciendo del partido una lotería del error: gol gana. Pudo haber sido para cualquiera de los dos (Tigre estuvo más cerca). No fue para ninguno. Tigre lamenta no sumar puntos necesarios para su (flaco) promedio. Racing lamenta algo más: puntos locales y juego en deuda.

Buen partido de Castaño, Galmarini, Luna y Morales en Tigre. Giovanni Moreno, Pillud, Saja y Hauche se destacaron en Racing.

RACING: Saja; Pillud, Cáceres, Martínez, Cahais; Pelletieri, Yacob, Castro (´46 Toranzo), Giovanni Moreno; Hauche (´81 Viola) y Teófilo Gutiérrez. DT: Alfio Basile.
TIGRE: García; Paparatto, Echeverría, Orbán; Galmarini, Castaño, Pío, Leone, Martínez; Diego Morales (´77 Carrasco), Luna (´64 L.Díaz). DT: Rodolfo Arruabarrena.

Árbitro: Diego Abal. Estadio: Juan Domingo Perón (Rácing).