13 de abril de 2014

El álbum de Icardi, Wanda y Maxi.

Los dos son argentinos, delanteros, juegan en Italia (Serie A) y jugaron hoy vs su ex club. Los dos son conocidos muy íntimamente por Wanda Nara y hoy, a través de las mofas del estadio Luigi Ferraris (Sampdoria), el mundo terminó de asimilar el culebrón.

La cuestión empezó muy temprano cuando Maxi López le negó el saludo protocolar a Mauro Icardi (tapa) que, a la postre, fue fustigado por la parcialidad local. No obstante, el nuevo amor de Wanda Nara salió airoso. A los 13 minutos abrió el marcador para Inter. Luego, 6 minutos más tarde, Maxi López perdió la posibilidad del empate al errar el penal que ejecutó (´19). Y para cerrar el duelo, Icardi volvió a convertir (´63) para salir festejando llevándose su mano a la oreja para escuchar a la tribuna local. La Sampdoria de Maxi cayó en casa (0-4) vs el Inter de Icardi.