29 de febrero de 2012

Fecha FIFA: Inglaterra 2 Holanda 3.

29.02.2012 - Con goles de Arjen Robben (´57 y ´91) y Huntelaar (´59), Holanda venció (2-3) a Inglaterra (Cahill ´85 + Young ´90) en Wembley por la (amisatosa) fecha FIFA de la jornada.

Después de un primer tiempo en cero, una ráfaga de dos minutos puso a Holanda 0-2 arriba. Incansables, los ingleses fueron por el honor y consiguieron el empate en los últimos cinco minutos del tiempo reglamentario. Pero volvió a aparecer, inmenso, Arjen Robben (jugador LPND) para poner el 2-3 definitivo y poner un doblete personal de antología.

Inglaterra: Hart; Richards, Cahill, Smalling (Jones 62), Baines, A. Johnson (Downing 62), Gerrard (Sturridge 33, Walcott 88), Parker, Barry (Milner 46), Young, Welbeck (Campbell 80).

Holanda: Stekelenburg; Boulahrouz (Vlaar 82), Heitinga, Mathijsen, Pieters (Schaars 46), Van Bommel, N. De Jongm, Kuyt, Sneijder (Emanuelson), Robben; Van Persie (Huntelaar 46, L. De Jong 62).

Goles: 0-1, m.57: Robben. 0-2, m.59: Huntelaar. 1-2, m.85: Cahill. 2-2, m.90: Young. 2-3, m.91: Robben. Árbitro: Felix Brych (Alemania). Estadio: Wembley (Inglaterra).